RICETTE

Ingredienti per 4 persone:
1/2 kg di pomodorini a cubetti freschi
2 spicchi d’aglio
olio q. b.
peperoncino
1 rametto di timo e origano
300 g di pennette
Ingredienti per 4 persone:
200 g di ceci
1 rametto di rosmarino
1 spichio di aglio
1 battuto di lardo
300 g di conchigliette di farro
Ingredienti per 4 persone:
150 g di farro perlato
100 g di pomodorini rossi
1 scatola di mais
50 g di olive nere
1 cuore di sedano
sale ed olio extra vergine di oliva
Ingredienti per 4 persone:
200 g di farro spezzato
1 cipolla
30 g di porcini secchi
4 uova sode
70 g di burro
Ingredienti per 4 persone:
8 pomodori rossi
160 g di farro
capperi q.b.
aglio q.b.
prezzemolo q.b.
olive nere q.b.
Ingredienti per 4 persone:
150 g di burro
150 g di zucchero
150 g di gocce di cioccolato
300 g di farina di farro
2 uova
1/2 bustina di lievito in polvere
200 g di fiocchi di mais